Наши клиенты

Среди наших клиентов — государственные структуры и крупные компании из разных секторов экономики, а также ведущие PR-агентства, для клиентов которых мы выполнили ряд серьезных исследований.

Более подробно о наших клиентах

Мониторинг ТВ и радио


Мониторинг ТВ и Радио – эксклюзивная услуга, предоставляемая совместно с нашими региональными партнерами. Ни одна другая компания не сможет вам предоставить высокий уровень качества записи, доступную цену и широкий охват каналов. Теперь вы можете дополнить свой мониторинг сообщениями с популярных ТВ и радио каналов, которые также могут содержать весьма важные сообщения о вашей компании. Мы постоянно ведем запись эфира следующих каналов и станций:

Группа А (глубина архива один год, постоянная расшифровка информационных передач, включая новостные блоки утреннего эфира) Группа В (глубина архива шесть месяцев, расшифровка по запросу клиента)
Телевизионный эфир

Первый канал

Телеканал «Россия 1″

Телеканал ТВЦ

Телеканал НТВ

Россия2

Россия24

РоссияК

РЕН

РБК-ТВ

Звезда

Пятый

Москва24

Подмосковье

Доверие — выборочные программы

НТВ+Спорт

Russian Extreme

Extreme Sport

A-one

2×2 — выборочные программы

Пятница — выборочные программы

Мир24

МУЗ — выборочные программы

Ю-ТВ — выборочные программы

ОТР

Lifenews

Дождь

Автоплюс

Euronews

BBC

CNN

Bloomberg

Беларусь ТВ

Радиоэфир

Эхо Москвы

Радио России

Маяк

City-FM

Коммерсант-ФМ

Вести-ФМ

Бизнес-ФМ

РСН

Серебряный дождь

Европа+

NRJ

Наше радио

В список наших услуг по мониторингу ТВ и радио входит:

  • Предоставление записанных роликов на любом удобном вам носителе. Стоимость видеосюжета (до 10 минут) — от 380 рублей с НДС.
  • Расшифровка эфира. Стоимость расшифровки эфира** (1 час) — 1200 рублей с НДС. Стоимость расшифровки новостных передач, входящих в сетку Группы А оговаривается отдельно
  • Возможность мониторинга любого другого не обозначенного в сетке канала. Подробности вы сможете узнать у персонального менеджера.

Мы также хотели бы отметить, что предоставление услуги мониторинга ТВ и радио возможно лишь для действующих клиентов или в пакете с другими услугами!

___________________________

Примечание: материалы, предоставляемые нашей компанией, могут использоваться только для внутренних исследовательских и аналитических целей. Любое распространение, воспроизведение, опубликование, последующая передача в эфир или публичный показ могут повлечь за собой нарушение законодательства об авторском праве.