Наши клиенты

Среди наших клиентов — государственные структуры и крупные компании из разных секторов экономики, а также ведущие PR-агентства, для клиентов которых мы выполнили ряд серьезных исследований.

Более подробно о наших клиентах

Аналитическая записка по событию

Аналитическая записка по событию позволяет сместить фокус в сторону конкретной ситуации и определить ее влияние на имидж компании, стратегию развития, конкурентов и рынок в целом. Анализ ситуации проводится за произвольный период и может включать в себя анализ предшествовавших событий, анализ самого события, а также оценку информационного шлейфа и последующего влияния события.
Записка позволяет оценить целый ряд важных параметров: как данное событие отразится на имидже компании, каков потенциал развития сложившейся ситуации, или, если событие было инициировано вами, насколько эффективным оно стало и необходимо ли дополнительное вмешательство в ситуацию, каким было отношение прессы, какую аудиторию удалось захватить за счет публикаций и так далее.
Используя широкий круг источников и тщательно разработанный инструментарий, наши специалисты проведут необходимое исследование, проанализируют качественные и количественные показатели и на их основе дадут ответы на поставленные вопросы. При необходимости мы также можем дать краткосрочные прогнозы развития ситуации.